Образование в России
Арабские Эмираты

Игорю Гнатенко решебник не нужен

Выпускник 27 московской общеобразовательной школы Игорь Гнатенко стал в этом году самым юным российским студентом. Первокурснику МИИТ – всего лишь 12 лет.

Он выбрал для себя специальность «Прикладная математика и информатика». Выбор, надо сказать, был непростым. Закончив экстерном школу, он кроме этого успел еще и семь лет проучиться в музыкальной школе при Московской консерватории, овладев там премудростями игры на тромбоне. Преподаватели говорили о явном исполнительском таланте мальчика. Но когда встал вопрос: музыка или математика – он уверенно предпочел последнее.

Прикладная математика – давнее увлечение Игоря. За компьютером он может работать часами. Тем более, что успел еще и закончить компьютерные курсы при МВТУ имени Баумана. Так что, выбор был сделан вполне осознанный. Примечательно, что, по словам знающих его людей, он никогда не пользовался решебниками, предпочитая всегда самостоятельно искать пути преодоления трудностей.

А в остальном Игорь – вполне обычный московский мальчишка. Любит, по словам его мамы, макароны. С удовольствием катается на велосипеде. А вот со спортом не совсем в ладах. Впереди у Игоря – студенческие будни с рефератами, зачетами и сессиями. И, разумеется, занятия любимым предметом. А сколько времени для открытий впереди! Ведь к моменту окончания ВУЗа ему будет лишь 16 лет.

Метки: Реферат; решебник; студент